Velocity powered by Wavelink

Création et enregistrement d'un projet

Un projet Velocity est constitué soit d'un profil d'hôte avec tous les paramètres associés, soit d'une collection de paramètres globaux qu'il est possible de distribuer avec plusieurs projets. Un projet Paramètres globaux applique ses paramètres pour chaque profil d'hôte du périphérique.

Lors du lancement initial de l'application de console Velocity, vous pouvez choisir de créer un nouveau projet ou d'ouvrir un projet existant, s'il en existe.

Pour créer un projet avec un profil d'hôte

1.Lancez l'application de console Velocity.

2.Cliquez sur Nouveau projet dans l'angle supérieur droit de l'écran.

3.Entrez un nom de projet. Vous pouvez également spécifier un nom de société, qui servira uniquement à trier les projets.

4.Pour les projets Terminal Emulation, cliquez sur TE. Pour les projets Web, cliquez sur Web.

Le projet s'ouvre, et vous pouvez commencer à importer des écrans et à modifier des éléments d'écran.

Pour créer un projet Paramètres globaux

1.Lancez l'application de console Velocity.

2.Cliquez sur Nouveau projet dans l'angle supérieur droit de l'écran.

3.Entrez un nom de projet. Vous pouvez également spécifier un nom de société, qui servira uniquement à trier les projets.

4.Cliquez sur Global.

Le projet s'ouvre et vous pouvez changer les paramètres globaux à distribuer avec d'autres projets.

Pour ouvrir un projet existant

1.Lancez l'application de console Velocity.

2.Pour ouvrir un projet, cliquez sur son nom. Vous pouvez trier les projets existants par nom de projet, changements récents ou nom d'entreprise.

Le projet s'ouvre et vous pouvez commencer à le modifier.

Pour renommer un projet existant

1.Lancez l'application de console Velocity.

2.En regard du nom du projet à modifier, cliquez sur l'icône Plus d'options (...). Dans le menu déroulant, cliquez sur l'icône Modifier pour modifier les champs de nom de projet et/ou de nom de société.

3.Cliquez sur l'icône de coche pour enregistrer les changements.

Pour enregistrer un projet ouvert

Cliquez sur le bouton Enregistrer dans l'angle supérieur droit de l'écran.

L'application de console Velocity mémorise tous les changements apportés à un projet chaque fois que vous passez à un nouvel écran dans ce projet, mais vous devez quand même cliquer manuellement sur le bouton Enregistrer pour conserver tous ces changements lorsque vous quittez l'application ou que vous fermez le projet.