Velocity powered by Wavelink

Utilisation des scripts

Velocity utilise des scripts JavaScript pour exécuter des actions personnalisées au cours d'une session. Par exemple, vous pouvez utiliser des scripts pour changer le mode d'affichage d'une page, ajouter des options vocales, remplir automatiquement des champs ou modifier des données scannées.

Pour écrire des scripts Velocity, vous devez connaître des langages de script tels que JavaScript. Velocity fournit une liste d'API à utiliser dans vos scripts pour exécuter des fonctions spécifiques, ainsi qu'une bibliothèque contenant des scripts de base que vous pouvez modifier pour les adapter à votre environnement.

Vous ne pouvez exécuter des scripts dans le client Velocity que lorsqu'une session est connectée. Si la connexion prend fin, les gestionnaires d'événements des scripts sont supprimés. Lorsque vous passez d'une session à une autre, seule la session en cours reçoit les données scannées ou les appuis de touches. C'est pourquoi les gestionnaires d'événements de la session active sont les seuls qui se déclenchent.

Pour en savoir plus sur les scripts Velocity, reportez-vous au Guide des scripts Velocity.