Velocity powered by Wavelink

Commandes IDA

Les commandes IDA permettent d'appeler une action de programme ou de périphérique via le client Velocity. Vous pouvez spécifier ces valeurs dans un grand nombre de balises META spéciales, sous forme d'URL sur lesquelles l'utilisateur pourra cliquer ou même les appeler dans des fonctions JavaScript.

Par exemple :

<a href="ida:IDA_SCAN_ENABLE">Activer le scanner</a>

Il est recommandé de faire précéder chaque commande IDA du préfixe IDA, mais la commande fonctionne généralement sans ce préfixe.

Le client Velocity prend en charge les commandes IDA suivantes :

IDA_BEEP

Demande au périphérique d'émettre un big standard (tonalité unique).

IDA_ERROR_BEEP

Demande au périphérique d'émettre un big d'erreur (2 tons).

IDA_SCAN_DISABLE

Désactive le scanner de code-barres. Si le scanner de code-barres est désactivé, l'appui sur la gâchette du périphérique mobile n'a aucun effet.

IDA_SCAN_ENABLE

Active le scanner de code-barres. Le scanner de code-barres ne commence à scanner les codes-barres que lorsque l'utilisateur appuie sur la gâchette du périphérique mobile.Vous pouvez utiliser la balise META OnStartup avec l'action IDA_SCAN_ENABLE ou IDA_SCAN_DISABLE pour changer l'état du scanner uniquement au premier chargement de la page.