Velocity powered by Wavelink

Utilisation de la modernisation rapide

Velocity inclut un moteur prédictif qui reconnaît automatiquement les éléments d'écran et les redéfinit pour présenter une interface moderne. La modernisation rapide vous permet de modifier la façon dont le moteur prédictif affiche le contenu, dans changer séparément chaque écran ou modèle.

Utilisez la modernisation rapide pour modifier la conception de l'ensemble de l'interface ou seulement pour des portions spécifiques de l'application.

Pour utiliser la modernisation rapide, incluez dans votre projet Velocity un script qui reconnaît des pages ou des éléments de page spécifiques envoyés depuis l'hôte, et qui fournit des informations sur la façon de les afficher.

La modernisation rapide n'est pas conçue pour être utilisée dans un projet où vous avez modifié les écrans et créé des modèles d'écran.Si vous avez modifié des écrans dans l'onglet Écrans, ces changements sont prioritaires sur le script de modernisation rapide et ce script est ignoré pour ces pages.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la modernisation rapide, consultez le Guide des scripts Velocity, section Modernisation rapide.