Velocity powered by Wavelink

Utilisation de l'éditeur de style

L'éditeur de style vous permet de changer la couleur des touches et l'apparence des étiquettes de texte.

Pour accéder à l'éditeur de style, naviguez jusqu'à Afficher > Styles. Autre méthode : après avoir sélectionné une touche dans le volet Éditeur, cliquez sur la liste déroulante Style du volet Détail des touches, puis sélectionnez Éditeur de style.

Voir la vidéo associée (1:10)

Cette boîte de dialogue vous permet de modifier les styles de touche suivants :

Nom. Nom du style tel qu'il apparaît dans le sélecteur de styles du volet Détail des touches. Après avoir créé un nouveau style, vous ne pouvez plus modifier son nom.

Couleur du texte. Couleur des étiquettes de texte des touches.

Couleur de touche. Couleur de la touche lorsque l'utilisateur n'appuie pas dessus.

Couleur d'appui. Couleur de la touche lorsque l'utilisateur appuie dessus.

Épaisseur de police. Affiche la police d'une étiquette de touche en normal ou en gras.

Commentaires. Commentaires haptiques prédéfinis (motif de vibration) associés aux touches qui utilisent ce style. Vous pouvez choisir Buzz court, Buzz long, 2 buzz ou 3 buzz. Lorsque vous avez sélectionné un type de commentaire et que vous appuyez sur la touche, le périphérique vibre selon le motif choisi.

Auréole. Applique une légère auréole (effet de brillance) à la touche lorsque l'utilisateur appuie dessus.

Pour appliquer un style à une touche spécifique, reportez-vous à « Volet Détail des touches ».Pour définir un style comme valeur par défaut pour toutes les touches d'un clavier, reportez-vous à « Volet Éditeur ».