Velocity powered by Wavelink

Utilisation du client Velocity

Pour en savoir plus sur l'installation du client Velocity, reportez-vous à « Installation du client Velocity ». Une fois l'appli. Client installée, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

Pour vous connecter à un hôte, sélectionnez un profil d'hôte au premier lancement du client Velocity. To create a new host profile, see Configuration de profils d'hôte. The default password to edit host profiles is system. For information on configuring the password to edit host profiles, see Utilisation d'un projet Paramètres globaux.

Pour démarrer une nouvelle session alors que vous en avez déjà ouvert une, appuyez sur le bouton Menu. Lorsque le menu s'affiche, appuyez sur Ajouter un profil d'hôte pour vous connecter à un autre hôte. Vous ne pouvez pas vous connecter à plus de 4 sessions simultanément. Il peut s'agir d'une combinaison de plusieurs types de session, notamment plusieurs sessions Web simultanées.

Pour passer à une autre session connectée, appuyez sur le bouton Menu, puis sur le nom de l'hôte à utiliser. La session active apparaît.Pour les sessions Web connectées, il est impossible de copier-coller du contenu d'une session à l'autre.

Pour déconnecter une session hôte, appuyez sur le bouton Menu. Appuyez ensuite sur X en regard du nom de la session dont vous voulez vous déconnecter.

Pour quitter le client, déconnectez toutes les sessions en cours et appuyez sur Menu > Quitter.

Pour lancer un clavier à l'écran, appuyez sur le bouton de clavier au bas de l'écran. Cela charge le clavier par défaut ou un clavier personnalisé, selon que vous avez ou non associé des claviers personnalisés au profil d'hôte.

Pour passer d'un clavier personnalisé à un autre, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite sur le clavier affiché pour passer aux autres claviers disponibles. Cette option fonctionne uniquement si vous avez associé au profil d'hôte des claviers personnalisés créés dans la console Velocity.

Pour associer un casque Bluetooth ou NFC, mettez-le en mode Découverte. Pour cela, il faut généralement maintenir enfoncé son bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter. Dans le client Velocity, naviguez jusqu'à Menu > Apparier mon casque > Parcourir. Cet écran affiche la liste des périphériques découverts. Si le périphérique porte un code-barres, associez-le en accédant à Menu > Apparier mon casque > Scanner un code-barres.

To use Speakeasy, make sure the Speakeasy .apk is installed and that the project has a speech provider selected and the appropriate scripts and grammar files included. Pour de meilleurs résultats, calibrez la reconnaissance vocale en accédant à Menu > Calibrage rapide.