Paramètres de serveur proxy

Les paramètres de l'onglet Hôte > Serveur proxy sont destinés à l'utilisation avec un serveur proxy Web avec émulations Web.

Les clients exécutés sur périphérique iOS ne peuvent pas utiliser ces paramètres de serveur proxy. Pour utiliser un serveur proxy avec les périphériques iOS, vous devez configurer ce serveur proxy dans les paramètres du périphérique.

Utiliser un serveur proxy. Permet l'utilisation d'un serveur dans votre profil d'hôte.

Adresse du serveur proxy. Spécifie le nom DNS ou l'adresse IP du serveur proxy à utiliser.

Port du serveur proxy. Spécifie le port du serveur proxy à utiliser. La valeur par défaut est 8080, mais le système prend en charge les ports numéros 0 à 65535.

Contournement pour les adresses locales. Permet à Velocity de contourner le serveur proxy pour se connecter directement au serveur hôte s'il se trouve sur votre réseau local.