Gestion des clients

Velocity vous permet d'associer des projets à des clients afin d'organiser et de trier les informations dans la console Velocity. (Si vous aviez associé des données d'entreprise à des projets dans les versions précédentes de la console Velocity, ces données d'entreprise deviennent données de client dans la version 2.1.34.)

Si votre liste de projets est longue, créez un client et associez-lui des projets spécifiques. Triez ensuite les projets de la liste Projets par client ou recherchez les projets associés à un client.

Si vous ne souhaitez pas organiser les projets par client ou si la majorité de vos projets sont destinés au même client, vous pouvez définir un client par défaut. Si un client par défaut a été défini, chaque fois que vous créez un nouveau projet, le champ Client est automatiquement rempli avec le nom du client par défaut.

À partir de Velocity 2.1.34, la console vous permet de gérer les clients sur la page Paramètres. Si vous effectuez la mise à niveau vers 2.1.34, toutes les entreprises et tous les clients déjà associés à des projets sont utilisés pour remplir la liste de clients. Les changements apportés à la liste Client sur la page Paramètres modifient les projets associés au client en question. Ainsi, par exemple, si vous corrigez une faute d'orthographe dans le nom d'un client, ce changement est reflété dans tous les projets associés à ce client.

Lorsque vous définissez des références d'authentification pour la connexion à Ivanti Neurons for IIoT, elles doivent être associées à un client. Cela permet d'organiser les différentes références d'authentification et vous évite d'utiliser les mauvaises références pour un client.

Vous pouvez exécuter une opération de fusion pour supprimer les noms de client que vous n'utilisez plus.