Onglet Générateur de formulaires

La page Générateur de formulaires contient, sur la gauche, la liste des éléments qui peuvent être ajoutés au formulaire. Il s'agit notamment de titres et de paragraphes, de champs de texte, de boutons radio, de cases à cocher et de listes déroulantes. Cliquez sur un élément ou faites-le glisser pour l'ajouter à la page.

Après avoir ajouté un élément au formulaire, cliquez sur le bouton Modifier pour configurer les options de cet élément.

Bouton radio dans un formulaire où le bouton Modifier est en surbrillance

Les options disponibles dépendent de l'objectif de l'élément concerné. Quand vous modifiez un élément, un volet, à droite de la console, décrit les options disponibles pour cet élément.

Les valeurs de champ ne sont pas conservées quand vous affichez l'aperçu du formulaire, que vous l'enregistrez ou que vous le publiez. Pour remplir un champ avec des données quand le client charge le formulaire, utilisez la fonction Remplissage auto.