Importation et exportation d'un projet

Pour copier un projet, utilisez les fonctions d'importation et d'exportation. Vous pouvez importer et exporter un projet (en entier ou en partie) depuis la console Velocity et l'intégrer dans d'autres projets si nécessaire. Par exemple, pour utiliser les mêmes claviers avec deux hôtes différents, exportez les claviers d'un projet, puis créez ou ouvrez l'autre projet, et importez les claviers.

Vous ne pouvez pas importer de fichier .wldep. Le fichier doit être exporté depuis la console au format .zip si vous souhaitez l'importer.

Faites glisser un projet de l'Explorateur de fichiers Windows vers la liste de projets Velocity pour l'importer.

Vous pouvez importer et exporter les éléments de projet suivants :

Intégralité du projet

Captures d'écran

Profil d'hôte

Scripts

Claviers

Règles de formatage

Thème

Ressources

Vous ne pouvez pas exporter de projets Paramètres globaux ou Scanner pour config.