Utilisation de Modernisation rapide

Velocity inclut un moteur prédictif qui reconnaît automatiquement les éléments d'écran et les redéfinit pour présenter une interface moderne. La fonction Modernisation rapide vous permet de modifier la façon dont le moteur prédictif affiche le contenu, sans changer séparément chaque écran ou modèle.

Certains scripts Modernisation rapide ont été personnalisés pour des systèmes spécifiques de gestion de l'entrepôt. Pour utiliser ces scripts préconfigurés, téléchargez un projet depuis le site suivant :

https://rapidmodern.ivanti.com

Utilisez la modernisation rapide pour modifier la conception de l'ensemble de l'interface ou seulement pour des portions spécifiques de l'application.

Pour utiliser la modernisation rapide, incluez dans votre projet Velocity un script qui reconnaît des pages ou des éléments de page spécifiques envoyés depuis l'hôte, et qui fournit des informations sur la façon de les afficher.

Si vous avez modifié des écrans dans l'onglet Écrans, ces changements sont prioritaires sur le script Modernisation rapide.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la modernisation rapide, consultez le Guide des scripts Velocity, section Modernisation rapide.