Utilisation d'un lecteur RFID

Velocity prend en charge les lecteurs RFID pour tous les types d'émulation. Utilisez un profil de scanner pour indiquer si le lecteur RFID doit renvoyer les données au format hexa ou décimal.

Pour les périphériques dotés d'un lecteur RFID pris en charge, utilisez le script Changer de scanner (inclus dans la bibliothèque de scripts) pour passer du scanner par défaut au lecteur RFID. Autre alternative : vous pouvez aussi utiliser l'API switchScanner dans un script personnalisé pour contrôler la méthode d'entrée à utiliser.

Pour utiliser le script de la bibliothèque, définissez la variable scannerName sur le nom du scanner RFID (par exemple, « ZebraRFID»), puis configurez le script pour qu'il s'exécute lorsque l'utilisateur remplit le champ approprié. Le scanner RFID renvoie la valeur de la balise RFID portant le signal le plus puissant. Pour consulter la liste des valeurs possibles de scannerName, reportez-vous au Guide des scripts Velocity.

Pour que le script de la bibliothèque revienne au scanner par défaut lorsque le curseur quitte le champ, définissez la variable switchBack dans ce script sur « true » (vrai). Une fois que vous quittez l'étendue (c'est-à-dire, lorsque le curseur sort du champ), le client Velocity recommence à utiliser le scanner par défaut.

Pour connaître les options valides pour l'API switchScanner, consultez le Guide des scripts Velocity.