Profils vocaux pour Speakeasy

Les profils vocaux rendent la reconnaissance vocale plus précise via un enregistrement de la manière dont un utilisateur prononce un mot. Ces enregistrements aident Speakeasy à associer les paroles de l'utilisateur avec les mots qu'il attend.

Pour utiliser des profils vocaux, vous devez installer sur le périphérique la version 2.1.35 de la console Velocity et le client Velocity pour Android. Le périphérique doit aussi utiliser la version 1.0.26 de Speakeasy.

Pour utiliser des profils vocaux avec Speakeasy :

1.Dans la console Velocity, l'administrateur active l'option Profils vocaux dans le profil d'hôte et fournit les termes sur lesquels l'utilisateur doit s'entraîner.

2.L'administrateur déploie le projet et distribue les fichiers de déploiement (fichiers Speakeasy compris) au périphérique.

3.Quand un utilisateur est connecté à l'hôte, l'option Entraînement vocal apparaît dans le menu du client. L'utilisateur enregistre les mots que le moteur reconnaît difficilement et enregistre un profil en lui donnant un nom. Ce profil est automatiquement appliqué.

Le profil vocal est désactivé lorsque toutes les sessions sont déconnectées, mais les sessions ultérieures peuvent réactiver ce profil vocal, ou bien l'effacer et en créer un nouveau. Chaque périphérique ne peut comporter qu'un seul profil vocal à la fois.

L'utilisation de profils vocaux dans Velocity ne nécessite PAS la commande !slot dans le fichier de grammaire. Tant que les fichiers de grammaire contiennent les termes exactement tels que vous les voulez pour entraîner le système, vous n'avez pas besoin de modifier ces fichiers de grammaire pour utiliser des profils vocaux dans Velocity.

S'il existe sur le périphérique plusieurs profils d'hôte avec des listes d'entraînement différentes, la liste du profil d'hôte actif est utilisée pour l'entraînement de l'utilisateur.