Services Avalanche

Voici la liste des services Avalanche. Sous chaque nom de service, vous trouverez le chemin où réside ce service dans une installation par défaut, ainsi que le nom du serveur auquel ce service est associé.

WavelinkTomcat

C:\Program Files\WavelinkMDM\apache-tomcat-7.0.35\bin\tomcat7.exe

Le serveur Tomcat est chargé de rendre la console Web disponible. Il est normalement installé avec le serveur d'entreprise.

Serveur de périphériques intelligents LANDESK

C:\Program Files\WavelinkMDM\SmartDeviceServer\sdserver.exe

Le serveur de périphériques intelligents communique avec les périphériques Android, iOS et Windows Phone.

LANDESK Avalanche Notification Server

C:\Program Files\WavelinkMDM\anserver.exe

Le serveur de notification (Avalanche Notification Server) permet la communication avec les périphériques Android qui n'utilisent pas le service Google Cloud Messaging (GCM). Il est installé avec le serveur de périphériques intelligents.

Service AMC d'authentification Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\CESecureServer.exe

Le serveur d'authentification sert à authentifier les utilisateurs lorsque votre système est configuré pour utiliser SecurePlus ou la connexion intégrée. Il est installé avec le serveur d'entreprise.

Gestionnaire de services AMC Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheServiceManager.exe

Le gestionnaire de services démarre et arrête le serveur de périphériques mobiles. Il est installé avec un serveur de périphériques.

Serveur d'entreprise Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\eserver.exe

Serveur d'entreprise.

Routeur d'informations Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\WLInfoRailService.exe

Le service Inforail gère les messages échangés entre les serveurs et les bases de données. Il est normalement installé avec le serveur d'entreprise.

Serveur de licences Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\WLLicenseService.exe

Le serveur de licences gère les licences. Il est normalement installé avec le serveur d'entreprise.

Serveur de statistiques Wavelink StatServer

C:\Program Files\WavelinkMDM\StatServer.exe

Le serveur de statistiques gère les rapports et les statistiques concernant les périphériques. Il est généralement installé avec le serveur d'entreprise.

Wavelink Avalanche Manager

C:\Program Files\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheService.exe

Il s'agit du serveur de périphériques mobiles.