Importation du certificat pour Avalanche Remote Control

Vous devez stocker le certificat dans un fichier Java de magasin de clés nommé keystore.jks afin que le contrôle à distance (Remote Control) puisse l'utiliser. Vous devez ensuite modifier le fichier Remote Control nommé server.properties.

Pour importer un certificat d'OpenSSL vers le magasin de clés :

1  Copiez le fichier de certificat PKCS #12 vers :

[Répertoire d'installation d'Avalanche]\Avalanche\jre\bin

2  Depuis une ligne de commande, naviguez jusqu'à ce même répertoire et utilisez la commande suivante :

keytool -importkeystore -srckeystore certificate.p12 -srcstoretype PKCS12 -deststoretype JKS -destkeystore keystore.jks

certificate.p12 est le nom du certificat.

3  Entrez le mot de passe du magasin de clés de destination et confirmez-le.

4  Entrez l'expression mot de passe associée au certificat.

5  Copiez le certificat JKS vers l'emplacement suivant :

[Répertoire d'installation de Remote Control]\cfg

6  Dans le répertoire [Répertoire d'installation de Remote Control]\cfg, ouvrez le fichier server.properties dans un éditeur de texte (le Bloc-notes, par exemple).

7  Modifiez la ligne suivante :

Global.Script.Edit.User = all

pour utiliser

Global.Script.Edit.User = amcadmin

8  Ajoutez les lignes suivantes à la fin du fichier :

AMC.Server.Type = 2

Web.HTTPS.Enable = 1

Web.SSL.KeyPassword = mot-de-passe

Web.SSL.KeyStore = cfg/keystore

Web.SSL.MaxIdleTime = 60000

Web.SSL.Port = 8900

mot-de-passe est le mot de passe associé au certificat SSL.

9  Enregistrez le fichier server.properties.

10  Redémarrez le serveur Remote Control.