Adição de proxies SNMP

O Console do Avalanche permite que você defina um ou mais proxies SNMP para um perfil de alerta. Ao adicionar um proxy em um perfil, o Console encaminha todos os alertas automaticamente do perfil para o endereço IP do proxy, permitindo que você integre o Avalanche com as ferramentas de gerência de rede que você já tem.

Para adicionar um proxy SNMP:

1  No painel Perfis disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de alertas que você quer editar.

A página Detalhes do perfil de alerta é exibida.

2  Clique em Editar.

A página Editar perfil de alerta é exibida.

3  Clique em Novo no painel Encaminhamento SNMP.

A Nova caixa de diálogo de SNMP é exibida.

4  Digite o Endereço IP do proxy SNMP na caixa de texto e clique em Salvar.