Definindo configurações de E-mail

Se você planeja usar um servidor SMTP para enviar alertas para um endereço de e-mail, você deve configurar o nome ou endereço IP do servidor, um nome de usuário e senha e um endereço de e-mail para resposta.

Para definir as configurações e-mail:

1  Clique em Ferramentas > Configurações.

A página de Configurações do Sistema será exibida.

2  Clique no botão Configurações de E-mail.

A caixa de diálogo Configurações de E-mail é exibida.

3  Digite o local do servidor de e-mail que você deseja que o Avalanche use na caixa de texto Servidor de E‑Mail.

4  Digite o Nome do Usuário e Senha nas caixas de texto.

5  Digite o endereço uma resposta deve ser enviada para se um e-mail de alerta é respondida na caixa de texto Responder para endereço de e-mail.

6  Digite o endereço que o e-mail deve ter no campo De na caixa de texto Endereço de e-mail De.

7  Selecione a porta que Avalanche deve usar quando entrar em contato com o servidor de e-mail.

8  Clique em Salvar para salvar suas mudanças.