Habilitar Comunicação Segura

Existem várias conexões usadas pelo Avalanche que podem ser protegidos usando métodos de criptografia. Eles incluem:

Protegendo a conexão entre os dispositivos Android, iOS ou Windows Phone 8 e o servidor de dispositivo Inteligente. Este passo é obrigatório se você vai conectar dispositivos Inteligentes ao Avalanche. Isto requer um certificado SSL, uma API de GCM para dispositivos Android e um certificado APNS para dispositivos iOS.

Protegendo a conexão entre o Console Avalanche (um navegador web) e o servidor Web do Avalanche. Este passo é opcional e requer um certificado SSL.

Protegendo a conexão entre os dispositivos AIDC e o servidor e visualizador de Controle Remoto do Avalanche. Este passo é necessário se você tem Controle Remoto do Avalanche instalado e protegeu o Console Avalanche. Este passo requer um certificado SSL.

Para obter informações sobre como estabelecer uma comunicação segura para Avalanche, consulte os seguintes tópicos:

Certificado APNS para iOS

GCM para Android

Certificados SSL