Instalando o Avalanche

Esta seção fornece instruções para o processo de instalação completo do Avalanche 6.0.

Se você está atualmente executando uma versão do Avalanche anterior à 6.0, consulte Atualizando para Avalanche 6.0.

Para instalar Avalanche:

1  Revise os Requisitos de Sistema do Avalanche 6.0 e certifique-se de que seu ambiente atenda aos requisitos mínimos do sistema.

2  Faça download do instalador Avalanche. Para obter o instalador Avalanche, contactar seu representante de vendas do Wavelink.

3  Instale o Microsoft SQL Server. Para obter passos detalhados que descrevem a instalação do SQL Server 2008 R2 para Avalanche, consulte o artigo da Comunidade Wavelink Configurando SQL Server 2008 R2 Express. Para obter informações gerais sobre a instalação do SQL Server, consulte Configurando Microsoft SQL Server.

4  Execute o instalador do Avalanche. Para obter informações sobre como executar o instalador, consulte Executando o Instalador do Avalanche.

5  Se você planeja conectar dispositivos iOS, Android ou Windows Phone 8 para Avalanche, configurar os certificados e as chaves necessárias para comunicação segura. Para obter informações sobre como configurar comunicações seguras para Avalanche, consulte Habilitar Comunicação Segura.

6  Ative licenças para Avalanche. Para obter informações sobre licenciamento, consulte Licenciamento.

7  Conectando dispositivos para o Servidor do Avalanche Para assistir a um vídeo sobre como conectar dispositivos Inteligentes, consulte os vídeos no YouTube: Conectando Dispositivo Android para Avalanche ou Conectando Dispositivo iOS para Avalanche. Para mais informações sobre como conectar um dispositivo ao servidor do Avalanche, consulte Conectando Dispositivos ao Servidor do Avalanche.

Você deve configurar a comunicação segura antes de poder conectar dispositivos Android, iOS ou Windows Phone 8 para Avalanche.