Requisitos de Sistema do Avalanche 6.0

Avalanche tem modelos diferentes para a instalação e os requisitos de instalação dependem do tipo de instalação, o modelo de configuração e o número de dispositivos a serem suportados. Esta seção lista os requisitos mínimo e recomendados de sistema. Os requisitos mínimo de sistema permitam para o SO, mas não para outros aplicativos em execução no mesmo sistema. Como em qualquer aplicação, desempenho, velocidade e capacidade de resposta do sistema geralmente melhora com a RAM adicional, poder de processamento e maior velocidade de relógio.

Avalanche 6.0 pode ser instalado nos seguintes sistemas operacionais:

Windows Server 2008 R2

Windows Server 2012 R2

Avalanche 6.0 pode usar as seguintes plataformas de banco de dados:

SQL Server 2008

SQL Server 2012

Você deve ter o SQL Server instalado antes de iniciar a instalação do Avalanche. O instalador do Avalanche solicitará a localização da instância e criar os bancos de dados.

Se você instalar a edição Express do SQL Server, você deve usar Microsoft SQL Server Express com Ferramentas. Para instalar este, você irá habilitar o .NET Frameworks 3.5 que está incluído no Windows Server 2008 R2. Se você estiver usando o Windows Server R2 2012, .NET Frameworks 3.5 deve ser instalado separadamente. Para instruções de instalação guiada, consulte Microsoft Developer Network.

Avalanche é instalado usando um modelo centralizado ou um modelo distribuído, dependendo se você deseja os servidores instalados juntos ou separadamente.

Requisitos do modelo centralizado

Requisitos do modelo distribuído

Uma vez que você instalou o Avalanche, acessar o Console Avalanche usando um navegador web. Para acessar o Console, você precisa do Internet Explorer 9 ou 10 ou a versão mais recente do Chrome. Você também deve ter uma conexão à Internet ou intranet entre o servidor do Avalanche e o computador onde você usará o Console, e cada usuário que usará o Console para configurar os pacotes de software devem ter um JRE instalado.

Requisitos do modelo centralizado

No modelo centralizado, os serviços do Avalanche são instalados em um único computador. Se os requisitos mudam, este modelo pode ser alterado para um modelo distribuído pela implantação de Servidores de Dispositivo Móvel adicionais. Não é necessário desinstalar ou reinstalar o Avalanche.

Servidor da Empresa
com Servidor de Dispositivo Móvel
e Servidor de Dispositivo Inteligente

1-1.500 Dispositivos

CPU

Quad Core de 2,8 GHz ou superior

RAM (mínimo)

(recomendado)

8 GB

16 GB

Espaço em Disco

100 GB

Servidor da Empresa
com Servidor de Dispositivo Móvel

1-1.000 Dispositivos

1.000-5.000 Dispositivos

CPU

Dual Core de 2,8 GHz ou superior

Quad Core de 3,2 GHz ou superior

RAM (mínimo)

(recomendado)

2 GB

4 GB

4 GB

Espaço em Disco

100 GB

200 GB

Requisitos do modelo distribuído

Quando Avalanche é instalado usando um modelo distribuído, servidores de dispositivo são instalados em computadores diferentes. Esses servidores podem estar lado a lado no mesmo farm de servidores ou em toda a empresa.

Servidor Web

Requisitos de Hardware

CPU (mínimo)

(recomendado)

Intel Core i5

Intel Core i7

RAM (mínimo)

(recomendado)

4 GB

8 GB

Espaço em Disco (mínimo)

(recomendado)

100 GB

200 GB

Servidor da empresa

1-10.000 Dispositivos

10.000-50.000 Dispositivos

50.000-100.000 Dispositivos

CPU

Dual Core de 2,8 GHz ou superior

Quad Core de 3,0 GHz ou superior

Quad Core de 3,5 GHz ou superior

RAM (mínimo)

(recomendado)

4 GB

8 GB

4 GB

8 GB

8 GB

16 GB ou mais

Espaço em Disco

100 GB

150 GB

200 GB

Servidor de dispositivos móveis

1-1.000 Dispositivos

1.000-5.000 Dispositivos

5.000-10.000 Dispositivos

CPU

Single Core de 2,8 GHz ou superior

Dual Core de 2,5 GHz ou superior

Dual Core de 3,2 GHz ou superior

RAM (mínimo)

(recomendado)

2 GB

4 GB

4 GB

8 GB

4 GB

8 GB

Espaço em Disco

50 GB

50 GB

50 GB

Servidor de Dispositivo Inteligente

1-5.000 Dispositivos

5.000-10.000 Dispositivos

CPU

Intel Core i5

Intel Core i7

RAM

4 GB

8 GB

Espaço em Disco

50 GB

100 GB