Atualizando o Servidor de Dispositivo Móvel

Use o instalador de servidor de dispositivo móvel para instalar e atualizar servidores de dispositivo móvel individual.

Para atualizar os servidores de dispositivo:

1  Clique duas vezes o instalador do servidor de dispositivo móvel para iniciar o processo de atualização.

2  Selecione Sim, atualizar a instalação existente e clique em Avançar para continuar.

3  Digite um Endereço do Avalanche na forma de um nome do host ou endereço IP para identificar o novo computador do servidor da empresa.

4  Clique em Avançar para iniciar o processo de instalação.

5  Clique em Concluir para completar a instalação.

Depois de atualizar os servidores de dispositivo móvel, eles irão manualmente conectá-los a Avalanche e substituir os servidores existentes.

Dispositivos móveis já inscritos podem não aparecer na tela de Inventário até o próximo check-in agendado.