Conectando Dispositivos para o Servidor do Avalanche

Para gerenciar um dispositivo usando Avalanche, o dispositivo deve contactar o servidor do Avalanche. O método para contactar o servidor depende do sistema operacional em execução no dispositivo:

Se o dispositivo está usando Windows Mobile ou Windows CE, instalar o Ativador do Avalanche e configurá-lo com ID da empresa.

Se o dispositivo está usando Android, instalar o Ativador do Avalanche no dispositivo e configurá-lo com as informações de inscrição.

Se o dispositivo está usando iOS, usar o navegador no dispositivo para navegar para a página de inscrição e registrar o dispositivo usando as informações de inscrição.

Se o dispositivo está usando Windows Phone 8, adicionar domínios de e-mail da empresa para Configurações do Sistema e em seguida, faça login através de aplicativos da Empresa no dispositivo.

Para obter detalhes sobre cada tipo de dispositivo, consulte as seguintes seções:

Conectando Dispositivos AIDC para o Servidor do Avalanche

Conectando Dispositivos Android para o Servidor do Avalanche

Conectando Dispositivos iOS para o Servidor do Avalanche

Conectando Dispositivos Windows Phone 8 para o Servidor do Avalanche