Ativando Licenças

Quando você ativar licenças do Avalanche, suas licenças são verificadas e o Servidor de Licença pode, em seguida, distribuí-los aos dispositivos sem fios na sua rede.

Para outros produtos Wavelink (como Controle Remoto) usados em conjunto com a Avalanche 6.0, usar o mesmo método de ativação (a partir do Console de Avalanche) que você usa para Avalanche 5.3.1. Você pode ativar essas licenças do produto automaticamente, ou se você tiver um arquivo de wavelink.lic de uma instalação mais antiga, contacte o Suporte de Wavelink para trocar a licença antes de importá-lo para a versão atual do Avalanche.

Esta seção fornece informações sobre os seguintes processos:

Ativando Automaticamente

Ativando Manualmente