Conversando com um Usuário de Dispositivo

Um usuário pode iniciar uma sessão de chat bidirecional que permite que o usuário do dispositivo AIDC e o usuário do Console a comunicar o texto para trás e frente. O usuário do dispositivo pode criar um alerta para solicitar uma sessão de chat, mas a sessão só pode ser iniciada a partir do Console.

Para iniciar o dispositivo de chat com um dispositivo AIDC:

1  Na guia Inventário, clique o nome do dispositivo que você deseja chat com.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  Clique em Dispositivo de Chat no painel de Ferramentas.

A caixa de diálogo Dispositivo Móvel de Chat é exibida.

3  Digite a mensagem que deseja enviar na caixa de texto inferior. Quando você pressionar Enviar ou Inserir, a mensagem é enviada para o dispositivo e aparece na caixa de texto superior. A resposta do usuário do dispositivo aparecerá na caixa de texto superior.

4  Quando você terminar, clique em Fechar para fechar a caixa de diálogo.