Bloquear um Dispositivo Móvel

Um administrador pode bloquear um dispositivo Android ou iOS usando o Console Avalanche. Quando um dispositivo é bloqueado, o usuário deve inserir a senha do dispositivo para acessar o dispositivo.

Para desbloquear um dispositivo Inteligente do Console do Avalanche:

1  Na guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja bloquear.

2  A página Detalhes do Dispositivo é exibida. No painel de Ferramentas, clique em Bloquear.

3  Uma caixa de diálogo aparecerá perguntando se você tem certeza que deseja bloquear o dispositivo. Clique em Confirmar.

O dispositivo é bloqueado e o usuário deve inserir a senha para acessar o dispositivo.