Ping Dispositivos Móveis

Você pode executar ping em dispositivos AIDC que estão atualmente no intervalo e executando o Ativador do Avalanche. Este não é um ping de nível-ICMP, mas sim uma verificação de status de nível de aplicativo. Este recurso indica se o dispositivo móvel está ativo ou não.

Para ping um dispositivo móvel:

1  Pela guia Inventário, clique no nome do dispositivo que você deseja ping no painel de Dispositivos Móveis.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel de Ferramentas, clique em Ping o Dispositivo.

O campo Status exibe o status da solicitação de ping.

Você também pode ping o dispositivo no painel de Dispositivos Móveis selecionando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo móvel e clicando em Ping.