Remotamente Desbloquear um Dispositivo Móvel

Um administrador pode desbloquear um dispositivo Inteligente usando o Console Avalanche, permitindo um usuário de dispositivo que esqueceu a sua senha, acessar o dispositivo. Quando um dispositivo é desbloqueado remotamente, a senha atual é apagada do dispositivo e o usuário não é solicitado inserir uma senha para acessar o dispositivo. Se o dispositivo tem uma diretiva de senha atualmente aplicada a ele, o usuário do dispositivo é solicitado a criar uma nova senha.

Para desbloquear um dispositivo Inteligente do Console Avalanche:

1  Na guia Inventário do Console Avalanche, clique no nome do dispositivo que você deseja desbloquear.

2  A página Detalhes do Dispositivo é exibida. No painel de Ferramentas, clique em Desbloquear. Uma caixa de diálogo aparecerá perguntando se você tem certeza que deseja desbloquear o dispositivo. Clique em Confirmar.

A senha é removida do dispositivo.