Atualizando um Dispositivo Móvel

Você pode realizar atualizações individuais para dispositivos móveis que estão atualmente no intervalo. Este envia quaisquer perfis pendentes ou propriedades para o dispositivo.

Para atualizar um dispositivo Inteligente, o dispositivo deve ter um iOS ou conta do Google associado a ele.

Quando você atualizar um dispositivo AIDC, você tem as seguintes opções:

Permitir o Usuário a Substituir a Atualização

Fornece o usuário do dispositivo móvel a opção de substituir a atualização.

Forçar Sincronização de pacote

Força o pacote a actualizar no dispositivo.

Excluir Pacotes Órfãos

Remove pacotes órfãos do dispositivo. Editar a lista de pacotes órfãos para remover os pacotes específicos do dispositivo.

Para atualizar um dispositivo móvel:

1  Pela guia Inventário, clique no dispositivo que você deseja atualizar no painel de Dispositivos Móveis.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel de Ferramentas, clique em Atualizar Agora.

3  Se você estiver atualizando um dispositivo AIDC, a caixa de diálogo Atualizar Agora é exibida. Habilitar as opções conforme desejado e selecionar quais pacotes órfãos que deseja remover, em seguida, clique em Atualizar Dispositivo(s).

O campo Status exibe o status da atualização.

Você também pode atualizar o dispositivo no painel de Dispositivos Móveis selecionando a caixa de seleção à esquerda do dispositivo móvel e clicando em Atualizar.

Muitos dispositivos móveis incorporam uma função de suspensão para preservar a vida útil da bateria. Se um dispositivo estiver adormecido, você deve "acordar" antes que ele possa receber uma atualização "empurrada" do Avalanche. Capacidade de despertar é dependente do tipo de infraestrutura sem fio que você está usando e o tipo de dispositivo móvel. Contacte o seu hardware e/ou fornecedor sem fio para obter detalhes.