Usando Controle Remoto

Funcionalidade de Controle Remoto está disponível somente para dispositivos AIDC que possuem um pacote de Controle Remoto instalado e licenciado.

Antes que você possa usar o Controle Remoto, você deve executar as seguintes tarefas:

1  Obter o software do Controle Remoto.

2  Instalar o servidor do Controle Remoto.

3  Adicionar o pacote de software do Controle Remoto para u, perfil de software do Avalanche.

4  Licença do Controle Remoto.

5  implantar o pacote de software do Controle Remoto para o seu dispositivo móvel.

Para obter informações detalhadas sobre essas tarefas, consulte a Guia de Usuário do Controle Remoto do Wavelink Avalanche.

Para usar Controle Remoto para se conectar a um dispositivo móvel:

1  Pela guia Inventário, clique no dispositivo que você deseja se conectar a pelo painel de Dispositivos Móveis.

A página de Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel de Ferramentas, clique em Controle Remoto.

Controle Remoto se conecta para o dispositivo móvel. Uma vez que você estiver conectado a um dispositivo móvel, você pode acessar o Explorador de Registro, Explorador de Arquivo e Gerenciador de Processos usando os ícones disponíveis no painel de Ferramentas.