Definindo configurações de WLAN IP

Com um perfil de rede, você pode definir configurações de WLAN IP para seus dispositivos e programar quando essas configurações serão aplicadas. As opções incluem:

Substituir as configurações dos manuais no dispositivo móvel Substitui as configurações de IP que foram definidas no dispositivo.

Endereço do servidor

Fornece dispositivos móveis com o endereço do servidor. Você pode fornecer o endereço, o nome do DNS ou usar o valor local do servidor. Se você optar por usar o valor local do servidor, os dispositivos móveis usam a máscara/endereço do servidor ao qual o dispositivo se conecta.

Se estiver usando um nome de DNS, clique em Resolver para garantir que o endereço pode ser resolvido. Se o perfil do dispositivo móvel forneceu um endereço de servidor, esse endereço irá substituir o que é fornecido pelo perfil de rede.

Gateway

Fornece dispositivos móveis com o endereço para o nó que controla o tráfego com dispositivos fora da sub-rede. Você pode fornecer o endereço, o nome do DNS ou usar o valor local do servidor.

Máscara de sub-rede

Fornece dispositivos móveis com a máscara de sub-rede. Você pode fornecer o endereço, o nome do DNS ou usar o valor local do servidor.

Gerenciar DNS

Permite que o perfil gerencie as opções de DNS para os dispositivos.

Nome do domínio

Fornece o nome do domínio para os dispositivos.

Primário

Fornece dispositivos móveis com o endereço IP de um DNS primário.

Secundário

Fornece dispositivos móveis com o endereço IP de um DNS secundário (usado se o DNS primário não é disponível).

Terciário

Fornece dispositivos móveis com o endereço IP de um DNS terciário (usado se o DNS primário e secundário não estão disponíveis).

Gerenciar Designação de IP

Permite gerenciar os endereços IP atribuídos a seus dispositivos móveis. Você pode optar por usar um servidor DHCP ou designação de conjunto IP.

Para definir as configurações IP de WLAN atuais:

1  No painel Perfis Disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de rede que você quer editar.

A página Detalhes do Perfil de Rede é exibida.

2  Clique em Editar.

A página Editar Perfil de Rede é exibida.

3  Habilitar a caixa de seleção Gerenciar IP de WLAN.

O painel de Configurações do IP de WLAN é exibida.

4  Configurar a IP de WLAN como desejada.

5  Clique em Salvar para salvar suas mudanças.

Para configurar as alterações programadas para as configurações IP de WLAN:

1  No painel Perfis Disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de rede que você quer editar.

A página Detalhes do Perfil de Rede é exibida.

2  No painel Alterações do Perfil Programado, clique em Novo.

3  Selecione a data e a hora de início que você deseja que as configurações entrem em vigor e configurar as configurações programadas conforme desejado.

4  Clique em Salvar.

As alterações são aplicadas na hora programada.