Definindo configurações de WWAN

A partir de um perfil de rede, você pode definir configurações de WWAN para os seus dispositivos com capacidades WWAN. Estas configurações serão implementados com o perfil e aplicado no dispositivo. As opções incluem:

Nome de conexão

Um nome para a conexão.

Tipo de conexão

Existem dois tipos de conexão disponíveis para seus dispositivos habilitados WWAN:

APN (GPRS / EDGE / 3G). Fornecer um domínio (Nome do Ponto de Acesso-APN) se você estiver usando esse tipo de conexão. Um exemplo de um APN seria: wap.cingular

Dial-up Digite o número a ser discado pelo modem. Isto não corresponde ao número do dispositivo.

Credenciais

Define as credenciais de Nome de Usuário, Senha e Domínio para a conexão quando forem necessárias.

Propriedades personalizadas

Esta opção permite que você adicione propriedades personalizadas para os dispositivos que recebem este perfil de rede. Ao clicar em _ definido, você pode adicionar, editar e excluir propriedades e seus valores.

Habilitar compressão de cabeçalho de TCP/IP

Melhora o desempenho de conexões de baixa velocidade.

Habilitar compressão de software

Melhora o desempenho de conexões de baixa velocidade.

Ativar telefone conforme necessário

Permite o Ativador a ativar o telefone do dispositivo se for necessária uma conexão de WWAN.

Discar conexão de banda larga conforme necessário

Permite o Ativador a tentar uma conexão de WWAN se uma conexão LAN não pode ser estabelecida.

Endereço IP público para o Servidor do Avalanche

Fornece o endereço IP do servidor da empresa que é acessível a partir de uma WWAN. Isso é necessário se o dispositivo tenta contatar o servidor quando se conectar de fora da rede local do servidor.

Para definir as configurações WWAN atuais:

1  No painel Perfis Disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de rede que você quer editar.

2  A página Detalhes do Perfil de Rede é exibida. Clique em Editar.

3  A página Editar Perfil de Rede é exibida. Habilitar a caixa de seleção Gerenciar WWAN.

4  O painel de Configurações do WWAN é exibida. Configurar a WWAN como desejada.

5  Clique em Salvar para salvar suas mudanças.

Para configurar as alterações programadas para as configurações WWAN:

1  No painel Perfis Disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de rede que você quer editar.

A página Detalhes do Perfil de Rede é exibida.

2  No painel Alterações do Perfil Programado, clique em Novo.

3  Selecione a data e a hora de início que você deseja que as configurações entrem em vigor e configurar as configurações programadas conforme desejado.

4  Clique em Salvar.

As alterações são aplicadas na hora programada.