Carga de Exchange / ActiveSync (iOS)

Uma carga Exchange / ActiveSync permite configurar o dispositivo para conectar a um servidor Exchange. Se o usuário forneceu seu nome de usuário e senha, quando ele se inscreveu, a única informação necessária para esta carga é o nome de domínio do servidor Exchange. Se uma carga Exchange / ActiveSync já foi instalado no dispositivo, a fim de alterar as configurações, você deve remover a carga existente e em seguida instalar a nova carga.

Se o usuário do dispositivo não fornecer um nome de usuário e senha quando o dispositivo está inscrito, o dispositivo não irá usar as configurações em uma carga Exchange.

Uma carga Exchange / ActiveSync tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome da Conta

O nome da conta do Exchange.

Host Exchange ActiveSync

O nome de domínio ou endereço do Servidor de Microsoft Exchange.

Permitir Mover

Permite que o usuário mova, responda ou encaminhe mensagens recebidas na conta do Exchange, usando uma conta de mail diferente.

Permitir Sincronização de Endereços Recentes

Permite endereços usados recentemente a ser sincronizado com outros dispositivos usando o iCloud.

Use apenas no Mail

Apenas permite que mensagens sejam enviadas a partir do aplicativo de Mail, e não de outras aplicações de telefone tais como Fotos ou Safari.

Usar SSL

Usar uma conexão criptografada de SSL para enviar mail para o servidor Exchange.

Usar S/MIME

Utiliza certificados para assinar e criptografar mensagens de saída. Esses certificados devem estar em formato PKCS#12 e incluir a chave privada. O tipo de uso da chave para os certificados devem incluir codificação de chave. Você deve configurar a carga de Credenciais de Certificado com o certificado antes de ele aparecer na lista de certificados disponíveis.

Domínio

O domínio da conta.

Usuário

O nome do usuário associado com a conta.

Endereço de E-mail

O endereço de e-mail associados coma a conta.

Senha

A senha da conta.

Últimos dias de mail para sincronizar

O número de dias que vale a pena o mail a sincronizar para o dispositivo.

Certificado de Identidade

O certificado a usar para verificar a identidade do servidor. Isso deve incluir a chave pública do certificado instalado no servidor Exchange.