Carga de Restrições (Android/iOS)

Uma carga de Restrições desabilita aplicações específicas ou a funcionalidade do dispositivo. Cada dispositivo pode somente usar uma carga de Restrições. Se houver mais de uma carga de Restrições aplicada para a pasta que o dispositivo está, apenas a carga com a prioridade mais alta será enviada para o dispositivo. Você pode exibir as cargas que foram enviadas para o dispositivo exibindo detalhes do dispositivo.

Quando você estiver usando uma carga de Restrições, certifique se você não está bloqueando a funcionalidade que é necessário para outras operações. Por exemplo, observe os seguintes cenários:

Não bloqueie as Configurações do aplicativo se você estiver usando uma carga de Senhas, uma vez que o usuário precisa acessar as Configurações para definir ou alterar uma senha.

Certifique-se que as cargas de software foram distribuídas e os aplicativos desejados foram instalados no dispositivo antes de você proibir a instalação de aplicativos.

Certifique-se que os aplicativos de lista branca estão instalados no dispositivo antes de você aplicar uma carga para habilitar a lista branca.

Uma carga de Restrições para Android oferece as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

ClosedFuncionalidade do Dispositivo

ClosedAplicativos

Uma carga de Restrições iOS oferece as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

ClosedFuncionalidade do Dispositivo

ClosedAplicativos

ClosedClassificações de Conteúdo

ClosedModo de Quiosque (Dispositivo supervisionado somente)

ClosediCloud

ClosedSegurança e Privacidade

Para algumas das opções em uma carga de Restrições para iOS, o dispositivo deve ser configurado manualmente para estar no modo Supervisionado utilizando o Configurador da Apple. Para obter informações sobre o modo de Supervisionado, consulte a documentação da Apple.