Carga de Software (Android/iOS)

Uma carga de software permite você a distribuir um aplicativo para o dispositivo. A carga envia as informações de aplicativo e localização para o dispositivo. Se você selecionar a opção para enviar automaticamente o aplicativo para o dispositivo, o dispositivo exibe uma notificação para solicitar que o usuário faça o download do aplicativo quando recebe a carga do Avalanche. Se você selecionar a opção para exibir o aplicativo no portal corporativo, o usuário pode fazer o download do aplicativo conforme necessário usando o portal.

Você pode distribuir um aplicativo hospedado na loja Google Play ou na Apple App Store ou direcionar para uma URL onde o arquivo .apk ou .plist é hospedado. Quando o aplicativo está em uma loja de aplicativo, o dispositivo exibe a página onde o usuário pode fazer o download e instalar o aplicativo. Quando o aplicativo é um aplicativo de empresa, o dispositivo downloads e começa a instalar o aplicativo.

ClosedAndroid

Uma carga de software para dispositivos de Android pode ter as seguintes opções, dependendo se o aplicativo está hospedado pela loja do Google Play:

Nome da carga

O nome da carga.

Implantação

A sincronização da implantação do software. O aplicativo pode ser empurrado automaticamente ao dispositivo ou ser disponibilizado para o usuário fazer o download através do aplicativo LANDesk Portal.

Hospedagem de software

O local de hospedagem do software. Se o aplicativo está disponível através de um URL e não é hospedado na loja do Google Play, selecione Manifestar URL.

Aplicativo

O URL para o aplicativo na loja do Google Play. Clique em Pesquisa para executar uma busca da loja Play.

Nome do Aplicativo

O nome do aplicativo que é exibido no Portal.

Ícone

O ícone do aplicativo que é exibido no Portal.

Editor

O editor do aplicativo.

Descrição

Uma descrição do aplicativo.

Pasta de destino

A pasta no aplicativo Portal onde o aplicativo atual é exibido.

ID do Pacote

O nome para o aplicativo, também conhecido como o ID do pacote ou nome do pacote. Se o aplicativo está em uma loja de aplicativo como o Google Play, o ID pode estar na URL. Para um aplicativo personalizado, o desenvolvedor pode dizer qual é o ID do pacote. Como um exemplo, o ID do pacote para Google Maps é:

com.google.android.apps.maps

Manifestar URL

O URL para o arquivo .apk.

Versão do Pacote

A versão do pacote.

ClosediOS

Para dispositivos de Apple, você pode enviar o dispositivo ou um ID de iTunes/Apple Store ou manifestar URL. Quando o dispositivo recebe a carga, ele solicita o usuário para download o aplicativo do local fornecido.

Para localizar um ID da Apple Store, navegue até o aplicativo usando um navegador. O ID é a URL entre id e ?. Por exemplo, no URL:

https://itunes.apple.com/us/app/wavelink-avalanche/id418167706?mt=8

O ID é 418167706.

Se o aplicativo não é na Apple Store, você pode usar um manifestar URL para apontar para um servidor que tenha o arquivo .plist e o arquivo .ipa. (O URL deve incluir o nome do arquivo .plist.)

Uma carga de software para dispositivos da Apple pode ter as seguintes opções, dependendo se o aplicativo está hospedado pela Apple App Store e se é exibido no aplicativo Portal:

Nome da carga

O nome da carga.

Implantação

A sincronização da implantação do software. O aplicativo pode ser empurrado automaticamente ao dispositivo ou ser disponibilizados para o usuário fazer o download através do portal corporativo.

Hospedagem de software

O local de hospedagem do software. Se o aplicativo está disponível através de um URL e não é hospedado na App Store, selecione Manifestar URL.

Aplicativo

O URL para o aplicativo na Apple App Store. Clique em Pesquisa para executar uma busca da loja do Aplicativo.

Nome do Aplicativo

O nome do aplicativo que é exibido no Portal.

Ícone

O ícone do aplicativo que é exibido no Portal.

Editor

O editor do aplicativo.

Descrição

Uma descrição do aplicativo.

Lançamento

Um URL especificado no plist para iniciar o aplicativo.

Pasta de destino

A pasta no aplicativo Portal onde o aplicativo atual é exibido.

Manifestar URL

O URL para o arquivo .plist. (Inclui o nome do arquivo de .plist no URL.)

ID do Pacote

O identificador especificado no arquivo de manifesto de aplicativo. Se este ID for alterado, o software atual do dispositivo é removido e substituído com o novo software. Dados de usuário existentes são excluídos. Como um exemplo, o ID do pacote para o aplicativo do Avalanche é:

418167706

Versão do Pacote

A versão do pacote. Se este número altra, o software no dispositivo é atualizado sem excluir dados de usuário.

Dados de Configuração (iOS 7.0 e mais recente)

Se o aplicativo é projetado para aceitar os dados de configuração como pares chave-valor, utilize esta seção para configurar o aplicativo. Clique no botão Adicionar para adicionar os valores e chaves fornecidas pelo desenvolvedor do aplicativo.

Quando a carga está instalada no dispositivo, o aplicativo pode usar automaticamente os dados de configuração.