Carga de Configuração do Perfil de Host TE (Android/iOS)

Uma carga de Configuração do Perfil de Host TE envia um perfil de host para Clientes TE instalados em um dispositivo Inteligente. A carga pode ser aplicada para pastas que contêm ambos os dispositivos Android e iOS, mas algumas opções não são suportadas em ambas as plataformas.

Uma carga de configuração do perfil de host TE tem as seguintes opções:

ClosedConfigurações de Perfil

ClosedSSH

ClosedConnectPro (Android/iOS somente)

ClosedAutoLogin

Para criar uma carga de perfil de host TE:

1  Na guia Perfis, clique em Nova Carga no painel de Cargas do Avalanche.

2  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção Todos e em seguida clique em Configuração do Perfil de Host TE.

3  As opções de perfil de host são exibidas. Parâmetros são organizados pelas guias à esquerda. Configurar a carga e clique em Salvar.

Para aplicar as configurações em dispositivos, adicionar a carga para um perfil de Configuração de Aplicativo e aplicar o perfil para uma pasta. Uma vez que você executou uma implantação, dispositivos licenciados atribuídos a essa pasta recebem as configurações na próxima vez que fizerem o check in. Se um dispositivo não está licenciado, imprimir o código QR associado com a pasta e digitalizá-lo com o dispositivo para configurar o Cliente. Para obter informações sobre como imprimir o código QR associado com uma pasta, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.