Carga de Configuração do Perfil de Host Velocity (Android)

Uma carga de Configuração do Perfil de Host TE envia um perfil de host para Clientes Velocity instalados em um dispositivo Inteligente. A carga pode ser aplicada para pastas que contêm ambos os dispositivos Android e iOS, mas algumas opções não são suportadas em ambas as plataformas.

Uma carga de configuração do perfil de host Velocity tem as seguintes opções:

ClosedConfigurações de Host

ClosedConfigurações do Servidor

ClosedProxy

ClosedSessão AutoLaunch

ClosedInserir Lista da Web

Use um perfil de host para adicionar elementos para páginas HTML quando você não tem acesso às páginas no host da web. Criar o HTML em um arquivo de texto e, em seguida, selecione a posição que deve ser inserido na página e os arquivos para adicioná-los. As seguintes opções estão disponíveis quando você insere um arquivo de texto:

Descrição

Uma descrição do elemento a ser inserido.

Posição para inserir o texto na página da web

Onde na página existente o texto deve ser inserido. Opções incluem o início do elemento <head>, o fim do elemento <head>, o início do elemento <body> ou o fim do elemento <body>.

Fragmento de URL

Parte do URL de páginas do alvo que devem ser correspondidos para que o texto seja inserido.

Texto de Pesquisa

Texto nas páginas do alvo que devem ser correspondidos para que o texto seja inserido.

ClosedDefinições de Configuração

Para criar uma carga de perfil de host Velocity:

1  Na guia Perfis, clique em Nova Carga no painel de Cargas do Avalanche.

2  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção Todos e em seguida clique em Configuração do Perfil de Host Velocity.

3  As opções de perfil de host são exibidas. Opções são organizados pelas guias à esquerda. Configurar a carga e clique em Salvar.

Para aplicar as configurações em dispositivos, adicionar a carga para um perfil de Configuração de Aplicativo e aplicar o perfil para uma pasta. Uma vez que você executou uma implantação, dispositivos licenciados atribuídos a essa pasta recebem as configurações na próxima vez que fizerem o check in. Se um dispositivo não está licenciado, imprimir o código QR associado com a pasta e digitalizá-lo com o dispositivo para configurar o Cliente. Para obter informações sobre como imprimir o código QR associado com uma pasta, consulte Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados.