Usando critérios de seleção

Os critérios de seleção são postos de regras que você pode aplicar a perfis ou dispositivos. As regras são geralmente propriedades de dispositivo tal como o nome modelo ou tipo de OS. Estes critérios definem que dispositivos móveis ou dispositivos de infraestrutura recebem um perfil ou são adicionados a um grupo. Por exemplo, defina um perfil que só será aplicamento em dispositivos de mão 7400 usando o seguinte critério:

ModelName = HHP7400

Perfis permitem que você defina os critérios de seleção no momento em que o perfil é aplicado. Além disso, alguns perfis — tal como um perfil de dispositivo móvel AIDC — permite que você tenha critérios de seleção criados para o próprio perfil. Para editar critérios de seleção depois que um perfil foi criado e aplicado, você pode editar o perfil ou editar os critérios de seleção usados quando o perfil foi aplicado. Para editar o perfil, clique a guia Perfis e em seguida, clique no nome do perfil que você deseja editar. Para editar os critérios de seleção usados quando o perfil foi aplicado, navegar para o local onde o perfil é aplicado, clique a guia Perfis e em seguida, no painel Perfis Aplicados, encontre o perfil e clique no texto na coluna de Critérios de Seleção.

Depois que o perfil é habilitado e é aplicado a uma pasta, é distribuído a dispositivos na pasta que encontra os critérios de seleção.

Se você quer pôr critérios mas só quer combinar parte da expressão, usa um (*) de asterisco como uma curinga representar únicos múltiplos caráteres. Um (-) de hífen pode ser usado para indicar um alcance de números. Você também pode usar parênteses e usuários booleanos para combinação flexível de múltiplas variáveis. Estas opções podem reduzir o tamanho e complexidade de critérios de seleção.

A base de dados conecta por interface usado pelo Avalanche põe um limite de comprimento em expressões de SQL. Os critérios de seleção contendo mais de 150 expressões para ter uma chance boa de exceder os limites. Wavelink recomenda seleção que limita critérios a 20 variáveis de seleção ou menos.

Critérios adicionais de seleção geralmente podem também ser construídos em cada pacote de software para restringir a distribuição do pacote a dispositivos que podem usar. Os critérios incorporados de seleção associados com um pacote de software são postos pelo desenvolvedor de embrulho e não pode ser modificado depois que o embrulho foi criado.

O construtor de critérios de seleção fornece uma lista de usuários e programa variáveis de seleção, e também permite que o adicione propriedades personalizadas como variáveis de seleção. Use o construtor de critérios de seleção para construir critérios válidos de seleção.

Construindo critérios de seleção

Variáveis de seleção

Usuários