Visualização do Log de Auditoria

O log de auditoria coleta informações sobre ações executadas a partir do Console de Avalanche. Como parte da coleta de dados, o log de auditoria rastreia o nome de usuário e endereço IP para cada evento registrado, a data e a hora da atividade do Console e uma descrição das alterações que ocorreram. Apenas um usuário administrador pode configurar e exibir o log de auditoria.

Para obter informações sobre como ativar e configurar o log de auditoria, consulte Configurando o log de auditoria.

Você deve habilitar o log de auditoria antes de poder visualizá-los. Se desejar, selecione critérios para filtrar os eventos registrados, para que possa ver o log inteiro ou apenas um tipo específico de entrada.

Para visualizar o log de auditoria:

1  Clique em Ferramentas > Log de Auditoria.

A página de Log de Auditoria será exibida.

2  Selecionar o filtro ou filtros você deseja usar:

Para filtrar eventos por data, habilitar o intervalo de datas e use os botões de calendário para selecionar as datas de início e fim.

Para filtrar eventos por endereço IP, habilitar a faixa de IP e digite o intervalo de endereços que você deseja exibir.

Para filtrar os eventos por tipo, habilitar o Tipo de Atividade e selecione as caixas de seleção para as atividades que você deseja visualizar.

Filtrar eventos por nome de usuário, habilitar o Nome de Usuário e selecione o nome de usuário pelo menu suspenso.

3  Clique em Aplicar Filtros para atualizar a lista de acordo com o filtro.

Todos os eventos correspondentes aos filtros aparecem na lista.

4  Se você deseja excluir todas as entradas no log de auditoria, clique em Limpar Log no canto superior esquerdo. Isto irá remover todas as entradas no banco de dados e arquivar as informações em um arquivo .csv no diretório de backup.