Ativando Automaticamente

Se Avalanche reside em um sistema com acesso à Internet, você pode usar a ativação da licença automática. Com este método, Avalanche se conecta automaticamente com um servidor de Web Wavelink seguro para verificar sua licença.

Para ativar licenças:

1  Obter o código de licença do produto Avalanche de Wavelink. Você recebe essas informações em um e-mail de Wavelink ao adquirir a Avalanche.

2  A partir do Console de Web, clique em Ferramentas > Suporte e Licenciamento.

3  No painel de Licenças Instaladas, clique em Adicionar Licença. A caixa de diálogo Adicionar Licença é exibida.

4  Selecione a opção Chave de Ativação e digite a licença do produto na caixa de texto Chave de Ativação. Clique em Salvar.

Avalanche se conecta com um servidor de Web Wavelink seguro e sua licença é verificada. Os detalhes da nova licença aparecem no painel de Licenças Instaladas.