Ativando Manualmente

Se você tem um arquivo de licença fornecido pelo Wavelink ou problemas com a ativação automática, ative sua licença manualmente. Para ativar uma licença manualmente, use o site de ativação Wavelink para gerar um arquivo de licença e, em seguida, importar a licença usando o Console do Avalanche.

Para gerar um arquivo de licença, você vai precisar das seguintes informações:

Trava de nó para o sistema. Para encontrar a trava do nó, carregue o Console do Web e clique em Ferramentas > Suporte e Licenciamento. A trava do nó está listado acima do painel de Licenças Instaladas como Trava de Nó [XXXXXXXX].

Código de licença do produto. Esta informação vem no e-mail que você recebe de Wavelink quando você compra Avalanche.

Para gerar um arquivo de licença:

1  Abra um navegador Web e navegue para http://www.wavelink.com/activation.

2  Insira a Trava de Nó do Hardware e a Chave de Licença nas caixas de texto.

3  Clique no botão Ativar para ativar licença.

O servidor de ativação do Wavelink verifica as informações que você inseriu e fornece-lhe um link para download um arquivo de wavelink.lic se a sua trava de nó e a chave de licença são válidas.

4  Clique no link e altere o tipo Salvar Como para Todos Arquivos.

5  Download o arquivo para o local desejado.

6  Mova o arquivo wavelink.lic para o computador com Avalanche instalado.

Se você tiver um arquivo de wavelink.lic de uma instalação mais antiga, você deve entrar em contato com o Suporte do Wavelink para reemitir a licença antes de você poder importá-lo para o Avalanche 6.0 ou mais recente.

Para importar uma licença:

1  A partir do Console de Web, clique em Ferramentas > Suporte e Licenciamento.

2  No painel de Licenças Instaladas, clique em Adicionar Licença. A caixa de diálogo Adicionar Licença é exibida.

3  Selecione a opção Arquivo de Licença e, em seguida, clique o botão Importar que aparece.

4  Na caixa de diálogo Abrir, navegue até o arquivo de licença e clique em Abrir. O arquivo de licença está instalado.

5  Clique em Salvar para salvar as licenças para seu sistema. As licenças serão importadas e exibidas no painel de Licenças Instaladas.