Importando uma Licença Empresarial

Licenças concedem licenças ilimitadas para os seus dispositivos. Importar uma licença fornece uma licença para os dispositivos do tipo em seu contrato de licença. Para obter informações sobre como criar uma imagem e obter uma licença do Avalanche, contacte o Serviço de Cliente Wavelink.

Para importar a Licença Empresarial:

1  A partir do Console de Web, clique em Ferramentas > Suporte e Licenciamento.

2  No painel de Licenças Instaladas, clique em Adicionar Licença. A caixa de diálogo Adicionar Licença é exibida.

3  Selecione a opção Arquivo de Licença e, em seguida, clique o botão Importar que aparece.

4  Na caixa de diálogo Abrir, navegue até o arquivo de licença e clique em Abrir. O arquivo de licença está instalado.

5  Clique em Salvar para salvar as licenças para seu sistema. As licenças serão importadas e exibidas no painel de Licenças Instaladas.