Liberando Licenças

Redistribuição de licença freqüente fornece flexibilidade no gerenciamento de dispositivos. Para incentivar a redistribuição, você pode configurar os servidores do dispositivo para liberar licenças de dispositivos móveis que não conectaram a qualquer servidor dentro de um número específico de dias. Você também pode liberar licenças excluindo dispositivos do Inventário de Dispositivo Móvel.

Para obter informações sobre como configurar os servidores do dispositivo para liberar licenças, consulte Configuração Geral do Perfil de Servidor de Dispositivo Móvel.