Executando o Servidor de Licença

O Servidor de Licença é um serviço de Wavelink que executa em um sistema de host como parte do Avalanche. O Servidor de Licença é responsável pelo fornecimento de licenças para dispositivos do Avalanche. Ele escuta na porta TCP 7221. Para o Servidor de Licença funcionar corretamente, esta porta deve ser aberta e não bloqueados por um firewall.

O Servidor de Licença é um serviço que inicia automaticamente. Se por algum motivo o Servidor de Licença não está executando, os servidores de dispositivo não serão capazes de receber licenças. Para o nome de serviço e a local padrão de instalação do Servidor de Licença, consulte Serviços do Avalanche.