Editar ou Remover uma Chave do Registro ou Valor

Você pode remover uma chave do registro existente em um dispositivo de AIDC através de um perfil de dispositivo móvel. Fazer alterações para a chave pelo perfil, em seguida, aplicar e implantar o perfil. Você deve saber o nome da chave/valor a fim de removê-lo. Para editar ou remover um valor de chave de registro do dispositivo, você adiciona a chave de registro para o perfil e define a ação para Excluir chave.

Para editar ou remover uma chave de registro ou valor:

1  Na guia Perfis, clique no nome do perfil do dispositivo móvel AIDC que você quer configurar.

A página Detalhes do perfil é exibida.

2  Clique em Editar.

A página Editar perfil é exibida.

3  No painel de Entradas de Registro, clique em Novo.

A caixa de diálogo Entrada de chave de registro é exibida.

4  Selecione a Raiz na lista suspensa.

5  Digite o nome da chave na caixa de texto da Chave.

6  Digite o valor da chave na caixa de texto de Nome .

7  Insira os dados para o valor na caixa de texto de Dados .

8  Selecione o Tipo do valor na lista suspensa.

9  Se você estiver editando a chave ou o valor da chave, selecione Criar chave como a Ação. Se você estiver excluindo a chave ou o valor da chave, selecione Excluir chave.

10  Clique em Salvar.

A tarefa é adicionada à lista no painel de Chave de registro. O valor será alterado quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.