Editando Propriedades Personalizadas para Perfil de Dispositivo Móvel

Propriedades personalizadas permitem que você defina propriedades específicas que você quer aplicada para um dispositivo AIDC. Um exemplo de uma propriedade personalizada seria localização = Chicago. Após aplicar uma propriedade personalizada a um dispositivo, você pode usá-lo como critério de seleção. Você pode aplicar propriedades personalizadas a dispositivos móveis através de um perfil de dispositivo móvel.

Você também tem a opção de editar ou remover propriedades personalizadas existentes atualmente no dispositivo através de um perfil de dispositivo móvel. Você deve saber o nome da propriedade a fim de editar ou removê-lo.

Excluir uma propriedade de um perfil não irá remover a propriedade do dispositivo.

Para adicionar uma propriedade personalizada:

1  Na guia Perfis , clique no nome do perfil que você quer configurar.

2  Clique em Editar.

3  No painel de Propriedades, clique em Novo.

A caixa de diálogo Nova propriedade é exibida.

4  Digite o Grupo, Nome e Valor nas caixas de texto.

5  Selecione a opção Criar Propriedade.

6  Clique em Salvar.

A tarefa é adicionada à lista. A propriedade será adicionada quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.

Para editar ou remover uma propriedade personalizada do dispositivo:

1  Na guia Perfis , clique no nome do perfil que você quer configurar.

2  Clique em Editar.

3  No painel de Propriedades, clique em Novo.

A caixa de diálogo Nova propriedade é exibida.

4  Digite o Grupo, Nome e Valor nas caixas de texto. Se você estiver editando a propriedade, este é o novo valor para a propriedade.

5  Se você estiver editando o valor da propriedade, selecione Criar propriedade. Se você deseja remover a propriedade do dispositivo, selecione Excluir propriedade.

6  Clique em Salvar.

A tarefa é adicionada à lista. A propriedade será editada ou excluída quando o perfil for aplicado ao dispositivo móvel.