Áreas de Geofence

Um geofence é um perímetro virtual definido por coordenadas de GPS. Áreas de geofence são exibidas quando você usar a função Localizar para localizar seus dispositivos no mapa. Quando você configurar uma área de geofence e defini-lo como área de residência, Avalanche pode gerar um alerta quando dispositivos relatam uma posição de GPS que está fora da área definida. Áreas de geofence são configuradas para um perfil de dispositivo móvel de AIDC.

Áreas geofence de dispositivo Inteligente são criados e controlados através da Carga de conformidade. Para configurar os dispositivos inteligentes, consulte Carga de Conformidade (Android/iOS)

Para configurar uma área de geofence:

1  Na guia Perfis, clique o nome do perfil que você quer configurar.

A página de Detalhes do Perfil de Dispositivo Móvel é exibida.

2  Clique em Editar.

3  No painel de Áreas de Geofence, clique em Novo.

A caixa de diálogo Adicionar Geofence é exibida.

4  Digite um nome para a área na caixa de texto Nome.

5  Se você quer gerar um alerta quando o dispositivo deixa a área de geofence, habilite a caixa de seleção Home.

6  Digite o início e fim de latitude e longitude para a área de geofence. O ponto inicial deve ser o canto sudoeste da sua área, e o ponto final deve ser do nordeste.

7  Clique em Salvar.

A área é adicionada à lista.