Serviços Baseados na Localização

Serviços baseados em localização permitem gerenciar a coleta de estatísticas do GPS quando seus dispositivos AIDC tem capacidades GPS e um telefone. Configure as seguintes opções:

Habilitar serviços baseados na localização

Habilita relatórios de GPS para dispositivos.

Intervalo de relatório

Determina a freqüência que o dispositivo relata suas estatísticas GPS.

Informar localização usando torres de celular

Usa informações de torres de celular das proximidades para estabelecer a localização do dispositivo.

Informar localização usando GPS

Usa coordenadas de GPS para estabelecer a localização do dispositivo.

Tempo excedido de aquisição de GPS

Determina a freqüência que o dispositivo verifica suas coordenadas de GPS.

Solicitar usuário para iniciar aquisição de GPS

Pergunta ao usuário de dispositivo móvel se Avalanche deve ser autorizado a coletar e relatar dados baseados em localização. Essa solicitação aparece quando o Ativador é lançado.

Notificar o usuário _ falhas consecutivas de GPS

Fornece uma notificação para o usuário do dispositivo móvel depois que o dispositivo falhou para adquirir coordenadas do GPS o número especificado de vezes.

Para configurar os serviços baseados na localização:

1  Na guia Perfis, clique no nome do perfil do dispositivo móvel que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Perfil de Dispositivo Móvel é exibida.

2  No painel Outras configurações, configure as opções conforme desejado.

3  Salve as mudanças.