Configurações de Controle Remoto no Perfil de Dispositivo Móvel

Configure Configurações de Controle Remoto para um dispositivo AIDC usando um perfil de dispositivo móvel. O perfil permite que você configure as seguintes opções para o cliente de Controle Remoto:

Tipo de conexão

O método o dispositivo deve usar para conectar para o Servidor de Controle Remoto.

Endereço do servidor

O endereço IP ou nome DNS do servidor de Controle Remoto.

Porta do servidor

A porta de Controle Remoto do servidor escuta para conexões de dispositivo.

ID do servidor

Um nome de identificação para um servidor de Controle Remoto.

Diretiva de conexão

Selecione como o Controle Remoto notifica o usuário de dispositivo móvel que o Controle Remoto está estabelecendo uma conexão.

Silencioso indica que o usuário não será notificado.

Notificar indica que o usuário verá uma janela de texto no seu dispositivo deixando-o saber que uma conexão foi estabelecida.

Prompt-permitir irá fornecer o usuário com uma solicitação para permitir ou negar a conexão. Se o usuário não responder, a conexão será permitida.

Prompt-negar irá fornecer o usuário com uma solicitação para permitir ou negar a conexão. Se o usuário não responder, a conexão será negada.

Diretiva de Tempo

O período de tempo que a notificação ou solicitação será exibida. Se você selecionou o Prompt-permitir ou Prompt-negar, este é o número de segundos que Controle Remoto irá esperar antes de estabelecer ou negar a sessão.

Nível de log

Isto é para o log de cliente armazenado no dispositivo. Níveis de log incluem:

Crítico. Indica erros que causam o Controle Remoto para falhar ao iniciar.

Erro. Indica erros que são causados por problemas de configuração e/ou comunicação.

Informativo. Documenta o fluxo da operação.

Aviso. Indica possíveis problemas operacionais.

Depuração. Usado para diagnosticar mau funcionamento de programa ou problemas de comunicação.

Tamanho máximo

Configure o tamanho máximo que o arquivo de log pode chegar antes de criar um novo arquivo de log. Novos arquivos de log não substituem os arquivos de log anteriores.

Senha

Quando uma senha é definida, os usuários são obrigados a fornecer a senha antes que eles possam se conectar a um dispositivo remoto.

Cliente hiberna enquanto conectado

Permite o dispositivo móvel a entrar no modo de suspensão enquanto estiver conectado ao Controle Remoto. Se você não habilitar esta opção, o Controle Remoto não permitirá o dispositivo móvel a entrar no modo de suspensão enquanto estiver conectado.

Permitir configuração de cliente

Concede o controle de configuração do cliente para o usuário do dispositivo móvel. Isso permite ao usuário configurar o cliente de Controle Remoto do dispositivo móvel. Quando o usuário do dispositivo móvel tem controle de configuração, quaisquer alterações feitas na guia Configurações do cliente de Console do controle Remoto não implantar o dispositivo. Para recuperar o controle de definição da Configuração de Cliente no Console do Controle Remoto, você deve desabilitar esta opção e reimplantar as configurações para o dispositivo móvel.

Desabilitar saída do cliente

Quando esta opção estiver ativada, o usuário do dispositivo móvel não pode sair do aplicativo de Controle Remoto.

Pré-conexão de cliente com servidor

Configura o dispositivo para sempre pré-conectar à conexão de servidor do Controle Remoto.

Cliente conectado com ActiveSync

Quando esta opção estiver habilitada, o dispositivo tentará se conectar ao servidor quando ele está embalado.

Conexão corporativa

Isso determina se VPN ou encaminhamento de porta será usado pelo dispositivo móvel se conectar ao seu servidor.

Se esta opção estiver habilitada, o dispositivo móvel usa uma conexão VPN para conectar ao servidor.

Se esta opção estiver habilitada, o dispositivo móvel usa uma conexão de Internet para conectar ao servidor.

Exibir tema

Exibe um tema quando você estiver conectado a um dispositivo. Quando esta opção é habilitada, selecione o tema que você deseja usar no menu suspenso. Se você escolher Auto-detectar, Controle Remoto usará informações de dispositivo para exibir o tema correto.

Quando você definir as configurações de Controle Remoto usando um perfil de dispositivo móvel, as configurações de perfil substituirão outras configurações de Controle Remoto.

Para configurar Configurações de Controle Remoto usando um perfil de dispositivo móvel:

1  Na guia Perfis, clique no nome do perfil do dispositivo móvel que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Perfil de Dispositivo Móvel é exibida.

2  Habilite a opção Gerenciar Configurações de Controle Remoto.

Detalhes de Perfil de dispositivo móvel

3  No painel de Configurações de Controle Remoto, configure as opções conforme desejado.

4  Salve as mudanças.