Configurações Regionais

Você pode definir a região e fuso horário para os seus dispositivos AIDC de um perfil de dispositivo móvel.

Para alterar as configurações regionais de um perfil de dispositivo móvel:

1  Na guia Perfis, clique no nome do perfil do dispositivo móvel que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Perfil de Dispositivo Móvel é exibida.

2  Habilitar a caixa de seleção Gerenciar configurações regionais e selecionar a região na lista suspensa.

3  Habilitar a caixa de seleção Gerenciar fuso horário e selecionar o fuso horário na lista suspensa.

4  Salve as mudanças.