Configurando o Software em Dispositivos Inteligentes Cancelados

Para configurar o software Wavelink (por exemplo, o Cliente de Emulação do Terminal), você pode usar o Avalanche para enviar a configuração para o dispositivo sem inscrever o dispositivo em Avalanche. Criar as cargas de configuração de software em Avalanche, aplicá-las e então usar um código QR para puxar a configuração do servidor de Avalanche.

Para imprimir o código QR para configurar um dispositivo:

1  Certifique-se de que as cargas foram criadas e adicionadas a um perfil habilitado, aplicado.

2  Na Árvore de Navegação, clique no nome da pasta que tem o perfil é aplicado.

3  Clique em Visualizar para visualizar os detalhes da pasta.

4  Clique em Imprimir o Código QR.

Avalanche gera um código QR que permite que o dispositivo puxe as cargas de configuração de software associadas com essa pasta.

Para analisar o código de barras e configurar o dispositivo:

1  No dispositivo, inicie o Cliente de Emulação do Terminal.

2  No menu, toque em Analisar Endereço do Servidor.

3  O dispositivo inicia a câmera. Analisar o código QR.

O dispositivo se conecta ao servidor do Avalanche, obtém a informação nas cargas de configuração e aplica-o para o Cliente de Emulação do Terminal.